电脑游戏的危害有哪些?

全部答案

  •   1。耽误时间。
    如果在上班时间,休息时间来玩耍游戏,那么自然造成工作效率,工作热情被降低,造成公司的成本增加,工作原计划将被打断。
    2。成为宅男宅女。
    不少的少男,少女都因为手机的更新,安装了新版游戏,在虚拟的手机,电脑世界中进行自欺欺人的生活,比如打天天爱消除,进行积分PK,玩QQ游戏,都不愿意出门,不在社会中进行社交,成为宅男宅女。
      与现实严重脱离。 3。严重依赖互联网。 因为很多游戏都需要互联网,所以,他们没有互联网是不能生存,造成了互联网是他们呢的唯一,忘记了朋友的朋友,家人,伴侣的存在。 4。影响带宽。 因为网络游戏占用的带宽是非常大的,特别是那些大型的在线游戏,只要打开游戏,整个局域网都被它占用,其他人的浏览速度都受到影响,造成网速过慢。

       5。影响身体。 因为成谜游戏,因为玩游戏需要比拼积分,登记,装备,所以很多玩家都需要耗费大量的时间,精力去研究,最后才能拼杀出一点点名堂,但是那都是虚拟的排名,身体被游戏拖的消瘦,缺乏营养,甚至是暴毙,现实总归现实。 6。浪费金钱。 因为网络游戏虽然说免费,但是免费的代价就是耗费大量的时间去度过,很多人不愿意这样等,只好花费人民币去缩短时间,或者直接购买装备,导致不少玩家被骗,或浪费了很多金钱,几百,上千,过万的网游费都不奇怪。

    戴***