玫瑰金不锈钢屏风厂家有哪些值得推荐的呢?

全部答案

  •   1、上海拓霸实业有限公司
    主营产品:活动隔断、移动隔断、活动屏风。
    公司简介:上海拓霸实业有限公司位于上海市普陀区,是一家主要经销批发各种隔断、屏风的企业。公司代理经销各大国内品牌,与多个生产厂家有着长期稳固的合作关系。公司从各大高效招贤纳士,现拥有专业、精良的销售团队,年销售量在业界内出于领先水平。
       2、佛山市利创不锈钢公司 主营产品:不锈钢屏风、不锈钢拉手、不锈钢茶几等 公司简介:佛山市利创不锈钢公司位于山东省佛山市,是一家主要经营各种不锈钢家居生产。加工、定制的公司,公司积极获取当代家居时尚信息,从西方引进新颖的设计理念与方案,尽量满足顾客的各种需求,为顾客定制时尚、实用、新颖的家居设计。

       3、广州钢大师建材有限公司 主营产品:不锈钢制品、不锈钢茶几、不锈钢屏风等 公司简介:广州钢大师建材有限公司位于广东省广州市,是一家主要生产、加工不锈钢家居的企业,并接受定制家居。公司成立至今已有15年头,公司员工247名,其中本科毕业生56名,在入职前全部经过专业的上岗培训,具有一定的专业技术水平,扩充了公司后备实力基础。

    宽***