京东及金银猫两者相比哪个票据理财更强呢?

全部答案

  •   从收益率上来看,京东的小银票年化收益率大致在5。2%-7。5%之间,而金银猫的银企众盈及商融保盈年化收益率在7%-8。18%之间,在收益率方面,金银猫明显高于京东。
    从期限上来看,京东和金银猫的票据理财期限都在半年以内,两者相差不大。
     从购买起点来看,京东的小银票属于银行承兑汇票,购买起点为100元,金银猫的银企众盈也是银行承兑汇票,购买起点为1元,起点更低,商融保盈属于商业承兑汇票,购买起点较高,为5000元。

       从风险上来看,银行承兑汇票的风险要低于商业承兑汇票,京东的票据均属于银行承兑汇票,但金银猫既有银行承兑又有商业承兑汇票,风险都不高。 从购买难度上来看,金银猫的票据理财比较容易购买,但是京东的票据理财难以买到,经常一抢而空。借助京东商城的背景,京东金融这两年发展非常迅速,所以尽管其票据理财产品收益偏低,但是认可度较高,就如同互联网宝宝里,余额宝的收益并不高,但是用的人却是最多的。

    朱***