玻镁复合风管厂家有哪些?

全部答案

  •   1、德州空调设备有限公司
    德州空调设备有限公司是专业设计生产暖通空调风管的公司,旗下生产的TH-II玻镁复合风管由不燃无机材料和保温材料经高科技工艺复合而成,经国家防火建筑材料质量监督检验中心检验,为A级不燃建材。强度高,抗折强度大于1。8MPa,能承受2500pa的风压,可以满足高、中、低压风系统的使用。
      不怕水,在潮湿的环境下不生锈、不腐蚀,即使浸在水中,仍能保持较高的强度,湿强度高过97%。 2、浙江品威建材有限公司 浙江品威建材有限公司是国内领先的新型环保节能建材和复合材料研制单位,是国内最大的专业通风管道生产企业,集科研、开发、销售、安装于一体。
      其生产的GM-PW玻镁复合风管具有以下九大特点:节能、环保、美观、轻便、稳定、快速、节约、耐用、实用。品威复合风管直接复合了保温材料,不需要二次保温,风管导热系数小,保温性能极佳,?减少了冷热空气输送过程中的热传导能耗。 3、嵊州市广和建材有限公司 嵊州市广和建材有限公司是国内领先的新型环保节能建材和复合材料研制单位,也是行业内较大规模的专业通风管道生产企业之一。
      公司先后自主研发了各种新型建筑材料,其中玻镁复合风管已成功应用于军事单位、政府机关、核电工程、高铁、地铁等一批国家级、省级重点项目。 4、杭州中瑞瑞泰克复合材料有限公司 杭州中瑞是国内首家专业于空调风管系统的研发和升级的技术型公司,公司以最领先的技术、最优良的质量和最全面的产品,创造了国内复合风管的第一品牌。

      它生产的玻镁复合风管采用无冷桥施工工艺,不存在冷桥结点,更节能。机械化生产,表面光滑,平整,摩擦系数小,风阻底,风管表面绝对粗糙度0。2mm。?保温性能好,减少热传导能耗。玻镁复合风管无需二次保温,导热系数小,保温性能极佳,符合国家《公共建筑节能设计规范标准》。

    张***