上湖御园的精装房怎么样?

全部答案

  •   据上湖御园工作人员介绍,其样板间的设计是有目前国内排名前列的深圳广田公司知名设计师操刀设计,深圳文业公司负责具体施工,所有的施工队伍都是从深圳等重点项目抽调,才在合理的时间里完成了这一完美的作品。
      现场的很多客户或在阳台驻足,透过大面积的落地窗户,欣赏无敌湖景;或在厨房私语,享受博洛尼整体橱柜及方太全套厨房设备带给人们的舒适与便利;或在卫生间讨论世界知名品牌科勒卫浴的大气与完美;更有客户对淄博首次采用的皇家铝合金窗户爱不释手,到任何一个房间都会用手亲自触摸,感受这份细腻和高贵,据介绍上湖御园选用皇家铝合金门窗系统RA65系列型材,装修效果图,其配件为德国诺托系列,大面积使用夹胶(防弹)玻璃;还有的客户比较偏爱松下新风系统,围绕此问题,不停地与置业顾问交流着;施耐德开关插座虽然个头小,却同样给了人们不一样的感受,部分客户会刻意的过去开关几次,以亲自体验一把;直饮水入户,在当前环境下,更是吸引了多数客户的兴趣,客户对如何保证水质,直饮水的成本等都非常关注并作了详细了解;更有客户甚至是反反复复看了四遍才舍得离开,临走还说:这样高标准的交房,从未见过,没有理由不爱。

    王***