怎样在蟹池中安装微孔管底层增氧设施?

好评回答
      这样在蟹池中安装微孔管底层增氧设施:(1) 微孔曝气增氧设备的设计方案采用矽~28毫米微孔曝气增氧装置,能广泛满足各种养殖条件下的增氧和水质改善的需要。在  风机的配套选型上,采用低压、大风量风机,转速定在1400转/分, 风机和电机采用皮带传动,便于使用和维护,总管采用PVC塑料管, 支管采用PVC塑料或橡胶管,价格低廉,管间接头采用铜接头,防  腐防锈,密封性好。
      (2) 微孔曝气增氧的设备微孔管道增氧系统包括主机、主管道等部分组成。① 主机:选择罗茨鼓风机,因为它具有寿命长、送风压力高、送 风稳定性和运行可靠性强的特点。罗茨鼓风机国产有7。 5千瓦、5。5 千瓦、3。 7千瓦、2。 2千瓦等型号。1② 主管道:有两种选择,一是镀锌管,二是PVC管。
      由于罗茨 鼓风机输出的是高压气流,所以压力很高,多数养殖户采用镀锌管与 PVC管交替使用,这样既保证了安全又降低了成本。③ 充气管道:主要有三种,分别是PVC管、铝塑管和微孔管 (又称纳米管),其中,以PVC管和纳米管为主。

    P***