雅思写作如何从5到7?

全部答案

  •   (1)。明连接。通过正确使用however,moreover,another reason is that等词来达到文章表面的连接。
      (2)。光有表面的连接是不够的,文字内在的连接也是很重要的。正确地使用代词。在指带明确的情况下,上一句子从出现了people,下一句话可以出现they,these people,甚至直接换词individuals。
      上个句子出现了一种现象,如人们工作太长时间(people work extremely long hours),这个现象在下一句中即可用this/it代替,如 People who live in big cities have to work long and unsocial hours due to the increasingly stiff competition,and this can give rise to their mental health problems 另外,值得注意的是,高水平雅思作文以及考官都很喜欢使用such这个词。
      这个词也能高强度连接两个句子。   (3)。关键词的重复和推敲。一段话中,几个句子中各自的关键词的呼应,也能起到提升整体连贯性的作用。如,文章问教育问题,文章可能会出现的higher education,education equality等词,也能起来一种逻辑上和读感上的连接性。
      2。论述的逻辑这点既是提升文章流畅度的第四点,也是独立的重要得分点。   为了最优最快达到这点,在这里我推荐ABC方法。   A是一件事件,一个动作(action) B是事情的结果(result) C是这个结果所造成的结果(end result)   (1)。
      当题目提出了一个事件,问这件事情的影响?就是确定了A   (2)。当题目提问:什么造成了一个结果(此结果已被题目论述),那就是确定了C。

    王***