蚕丝被的挑选技巧是什么呢?

全部答案

  •   蚕丝被的挑选技巧
    1、标签:蚕丝被标签表明蚕丝的含量是多少,生产厂家是哪里,是否生产许可证,尽量选择知名品牌的产品。
    2、标注:桑蚕丝被都会标明填充物为“100%桑蚕丝”标注:,而柞蚕丝被则会标明“100%柞蚕丝”。短纤维蚕丝被一般只会标出“100%蚕丝”“纯天然蚕丝”等字样。
      如果想购买桑蚕丝被,、一定要认准“100%桑蚕丝”的被子。 3、价格:浙江北部桑蚕丝的价格大约是120元/斤,而杭州价格:等大城市大约是200元/斤。北方的价格更高些,一般是250~300元/斤,所以真正的桑蚕丝被,价格都比较高,如果价格出奇地低,不是劣质丝,就是掺了化学纤维丝,当然,不同地方用途不同,价格高的不一定合适,所以在选购到时候就要选择适合自己的,才是最好的…… 4、看样口:每条蚕丝被都应有个看样口,一般在20~30厘米之间。
      如果口子在20厘米以下,蚕丝被可能就有问题,因为看样口小,厂家会用好的蚕丝做口,蒙蔽消费者。

    繁***