椅子品牌有哪些?

全部答案

  •   椅子品牌推荐
    NO。1震旦集团
    来自宝岛台湾的这家国内专业的办公家具设计生产的震旦集团。作为办公椅十大品牌之一,其一直坚持为广大的消费者打造书美好的办公环境为目标。通过自己49年来的实战经验和不懈的努力,坚持为为消费者带来最为专业、快速亲切的服务。
      并且这震旦是目前国内唯一的一阿吉拥有着钢、木、椅厂的办公家具品牌。 NO。2美时 从成立之处就朝着要成为亚洲最佳的办公的家具企业的美时。自然的也是这办公椅十大品牌之一。这家在办公家具行业中设计生产等都是行业中的先锋企业。在经过自己多年的努力终于在中国的办公家具市场上奠定了办公家具市场的领导地位。
      美时在致力于改变上班一族的日常办公环境的同时一直坚持生产环保健康的办公家具。 NO。3圣奥 在办公椅十大品牌中圣奥也是大家十分熟悉的,作为办公椅十大品牌之一圣奥是中国国内的办公家具行业中率先获得省级专利示范企业,同时也是企业技术中心企业。
      作为办公椅十大品牌之一的圣奥连续八年在全球第二大的中国国际办公家具博览会获得设计金奖。其采用的生产技术均为国际上领先的技术。

    D***