办公室椅子都有哪些品牌?

全部答案

  •   办公室椅子品牌价格及排行榜
    1、富士
    富士可以说是全球首家生产办公室椅子的厂家,这个品牌是公认国际办公室椅子品牌。富士的办公室椅子价格大概是600元左右,属于比较高端的产品,这是个日本品牌,这个品牌的办公室椅子操作是比较简单方便的,也比较舒适。
       2、傲胜 这是个新加坡办公室椅子品牌,价格大概是500元左右,属于亚洲比较知名的办公室椅子品牌。这个品牌的办公室椅子款式比较多,功能也比较多,适合家用。 3、艾力斯特 这是一个非常有实力的电脑器具品牌,属于国内前5强品牌。艾力斯特办公室椅子的价格是300元左右,这个品牌的办公室椅子主要提供给美容院和保健所使用,是一个比较大众化的大品牌。
       4、荣泰 这个品牌是实力品牌,是在97年上市的,是国内最大的电脑器具出口品牌。价格是500元左右,属于国内前5强企业。 5、生命动力 生命动力属于广州品牌,品质和技术是不错的,价格是400元左右。

    正***