东芝l63008r拆机清灰教程是什么?

全部答案

  •   拆机清灰步骤
    1。在拆机之前,我们需要断开笔记本的电源,并且取下其电池。为了方便起见,我们可以先从笔记本的正面(即键盘面)开始拆机。该笔记本的键盘是由螺丝+卡扣固定的,我们需要先拧下所有可以看到的螺丝,然后用小刀或者银行卡,从键盘的上方将其轻轻撬起。
      不过,此时我们还不能直接取下键盘,因为键盘的底部还有排线相连。接下来,按下排线底部的卡扣将其卸下,然后即可拆下整个键盘。 2。接下来笔记本的底面,用螺丝刀卸下所有的螺丝后,我们就可以打开笔记本的后盖了。 3。然后我们可以拧下固定光驱的几颗螺丝,并将光驱顺利卸下。
      接下来将光驱旁的硬盘向旁边推,即能成功的取下硬盘。注意:如果拧下螺丝后依然无法拆下部件,可以将笔记本翻到前侧(即键盘面),看看这边是否有螺丝固定。 4。卸干净螺丝后,我们可以撬动前盖面板,但这是我们还不能着急将它取下,而是应该拆下所有的排线后,再轻轻拆下前面板。
       5。接下来,依次拆卸主板与风扇(只需拧开螺丝即可轻松卸下),拆下风扇后即可清理上面的灰尘。 6。最后,清理完毕以后,按照倒序将部件一一装回,然后试着重新运行笔记本。

    张***