服务是什么服务?

中信银行推出"房抵贷"服务是什么服务?

好评回答
      中信银行(601998,)针对客户家庭的核心资产,面对家庭资产流动性不足的困难,设计推出个贷大单品业务??房抵贷,该产品创新实现客户只需通过一次办理房产最高额抵押、一次授信审批,即可获得最高房价9成、最长30年、可循环使用的授信额度,有效满足消费者按揭买房、购车、装修、教育、医疗、旅游等家庭生活用途及个人经营用途,为客户贴心打造一站式“综合金融服务”。
         中信银行推出"房抵贷"服务   据中信银行工作人员介绍,中信房抵贷是指客户将其名下的自有房产以最高额抵押的形式向银行申请综合授信额度,额度内的贷款可循环使用,满足家庭消费和经营用途的个人贷款业务。比如张先生按揭购买了一套价值200万元的期房,可交完首付后,他手中几乎没有多余的钱了。
      于是,张先生以所购房产抵押,向中信银行申请了房抵贷。随后,中信银行向其发放了一笔140万元的住房按揭贷款,等贷款发放后,张先生还可申请最高40万元的附加贷款,用于房屋装修等。其后,随着张先生不断归还住房贷款本金,释放的额度可用于家庭各项消费支出。
         事实上,中信房抵贷适用范围不仅包括像王女士这样的新按揭客户,房产抵押客户和无贷款现房客户都适用。   在2015年中国金融创新论坛上,中信房抵贷斩获“十佳金融产品创新奖”,这无疑是外界对中信银行金融创新举措的认可。

    刘***