富士长焦相机有哪些性价比高的产品?

全部答案

  •   1、富士S8600
    参考报价:¥799
    身为一台长焦相机,最大的重点自然是在镜头上。富士S8600拥有一枚36倍光学变焦等效25-900mm的镜头,包含了25mm的广角从而可以让我们更加便利的拍摄大场景的照片。而900mm则可以满足我们对拉近远方景色的需要,着实是一个很实用的镜头。
      除了镜头本身外,相机采用了一枚1600万像素的1/2。3英寸CCD传感器,对于简单的日常拍摄而言,这样的传感器也已经能满足使用的需要。而1600万像素的像素数也确保了相机有着不错的细节表现力,配合36倍光学变焦的镜头也能有不错的拍摄表现。 2、富士S1 参考报价:¥2299 作为一台长焦相机,富士S1不仅拥有了长焦的镜头,还拥有着安静而快速的对焦性能,而如此良好的对焦表现的确在长焦机中并不多见。
      我们也期待未来富士更多相机能拥有如此良好的AF对焦性能。另一方面,相机仍保持着不少时尚元素,Wi-Fi、三防等这些流行的功能在富士S1上都一一实现了。 3、富士SL1000 参考报价:¥1900 富士SL1000相机采用1/2。3英寸BSI-CMOS传感器,拥有1620万像素,搭配富士龙50倍光学变焦镜头,等效焦距24mm-1200mm,具备光学图像防抖功能,最高ISO达12800,自动对焦速度快达0。
      2秒,启动时间为0。9秒,支持10帧/秒连拍,支持每秒60帧立体声1080i全高清电影拍摄,3。0英寸92万像素翻折LCD显示屏,提供场景识别功能和创意滤镜功能。 4、富士S4850 参考报价:¥899 富士S4850数码相机通体设计为稳重的黑色,整机总重量仅为518g。
      相机手柄处采用易于握持的防滑表面手柄,以便在高放大倍率的情况下减少相机抖动。相机配有多种拍摄模式转盘,同时专门设置了单键视频录制按钮,让您迅速在高清模式下捕捉所有动作。 性能方面,富士?S4850数码相机支持30倍光学变焦,有效像素达到1600万像素,其镜头采用F3。

      1-F5。9大光圈以及11组15片镜头结构,非球面和ED镜片,能够有效减少像差并获得出色的图像质量,加上他的超微距模式,能够捕捉到近至2cm的拍摄对象,拍摄范围非常广。 5、佳能SX520?HS 机型特色:42倍光学变焦、舒适的手柄设计、价格低廉 参考售价:2299元。

    杨***