个人实盘外汇买卖中的汇率是什么?

好评回答
      个人实盘外汇买卖中总共有36种汇率。1。基准汇率8种美元/港币USD/HKD、美元/日元USD/JPY、欧元/美元EUR/USD、 英镑/美元GBP/USD、澳元/美元AUD/USD、美元/瑞郎USD/CHF、美元/新元USD/SGD、美元/加元USD/CAD1。
      交叉汇率28种日元/港币JPY/HKD、欧元/港币EUR/HKD、英镑/港币GBP/HKD、 澳元/港币AUD/HKD、加元/港币CAD/HKD、瑞郎/港币CHF/HKD、 欧元/日元GBP/JPY、英镑/日元GBP/JPY、澳元/日元AUD/JPY、 加元/日元CAD/JPY、瑞郎/日元CHF/JPY、英镑/欧元GBP/EUR、 欧元/澳元EUR/AUD、欧元/加元EUR/CAD、欧元/瑞郎EUR/CHF、 英镑/澳元GBP/AUD、英镑/加元GBP/CAD、英镑/瑞郎GBP/CHF、 澳元/加元AUD/CAD、澳元/瑞郎AUD/CHF、瑞郎/加元CHF/CAD、 新元/港币SGD/HKD、新元/日元SGD/JPY、澳元/新元AUD/SGD、 英镑渐元GBP/SGD、加元渐元CAD/SGD、瑞郎渐元CHF/SGD、 欧元/新元EUR/SGD。

    杨***