自己在家怎么加空调氟利昂呢?

全部答案

  • 其实空调加氟一般是由自己的步骤的,大家要是想为空调加入氟利昂的话,首先就要打开一点装有氟利昂的瓶子,这样瓶子中的氟利昂就会慢慢流出,大家一打开瓶子就要将氟管连接在空调加氟口上拧紧。这样瓶子中的氟利昂就会流到空调里了。
    大家也可以在空调运行状态下加入氟利昂,这个时候大家先将空调打开,让空调运行,然后让空调处于制冷状态,在空调的制冷状态下加氟,然后找到空调的加氟口,一般来说,大家可以在空调的粗管上找到空调的加氟口,当空调处于低压状态的时候,拧下空调的螺帽,连接氟管,将氟瓶打开,这时氟瓶中的氟利昂就可以进入到空调中了。

    孙***