信用卡提额的方式有哪些呢?

全部答案

  •   攻略一:注销法
    推荐指数: ★★
    打电话注销卡片,一般银行为留住客户,会用提额挽留你,这个时候你就可以趁机提额。但这种事情一般也是见仁见智,如果遇上不吃你这套的银行,那就白搭了。
    攻略二:冷冻法
    推荐指数:★★
    冷冻你的信用卡,有人肯定要问什么是冷冻信用卡,其实就是半年或者一年之内先不要用信用卡,额度自然增加。
      这种方式当然比较适合既有闲钱又有闲时间的人。 攻略三:时机选择法 推荐指数:★★★ 抓住时机式提额,提额的时间也很重要。在账单日或者在卡刚刚刷爆的时候申请,最为有效。 攻略四:刷流水法 推荐指数:★★★ 比如你有张1000额度的卡,你可以先存里面1-2w,然后再刷出来,操作几笔之后可以打电话到银行,告知银行自己的刷卡量比较大,需要提额。
       攻略五:最低还款法 推荐指数:★★★★ 还款时可以选择最低还款额,然后直白一些,直接向银行提出提额申请,说明最近需要用钱,反正你选择最低还款银行可以从中得到利息,还可以促进消费。对银行来说,何乐而不为呢? 攻略六:分期法 推荐指数:★★★★ 最低的分期利率自然不能放过,购物时多分期,给银行利润了,银行自然会提升你的星级,继而提额。
       攻略七:资金证明法 推荐指数:★★★★★ 多提供资金证明,有车的卡友申请车友卡的话,提额会更快。或者信用卡和自己的储蓄卡绑定,储蓄卡里有一定的储蓄,这样提额也会快很多。

    笑***