北京金三优装饰服务标准是什么?

全部答案

  •   公司的服务模式是一站式服务。这样大力解决客户装修完出现问题,材料商和装修公司推三阻四的现象。只要是在我们公司装修,无论是材料和施工,有任何问题都是找我们一家公司。这样大大节省客户的时间和精力。同时套餐装修模式也颠覆多年来主材代购设计师拿回扣、做私单等现象。
      真真正正的叫客户省心的装修,舒心的居住。 材料配送 公司现在拥有2000多平米材料展厅,上百款材料的展示更是叫客户全新的体验装修主流风格的冲击。在装修环保因素中关系最大的基材,公司更是和一些品牌的厂家签署战略合作伙伴协议。标注“金三优专用”。
      公司和博马木门,博马橱柜签署长期合作协议。 施工管理 公司在施工管理中,以质量和素养为两个方针同时抓。公司在规范工地施工形象的同时,还在加强工人的素养,以微笑成为工地的代表。 售后体系 公司有独立的售后服务部门,在接到客户反馈时,第一时间去解决问题,达到客户满意的目标。
       北京金三优装饰施工工艺 第一:基础工程 根据设计图纸拆除墙体并清除旧饰面,重新规划调整房屋的空间布局。 第二:水电工程 在规划好布局之后就是水电工程材料进场,地、墙、顶面开槽,给水管路铺设,电路布线,给水通电检测,墙面修补。 第三:泥工工程 瓷砖、水泥等材料进场,厨房、卫生间防水处理,陶瓷墙面砖铺设,完工养护。
       第四:涂饰工程 油漆涂料等装饰材料这个时候就要进场了,将要多木质构件及家具进行油漆施工,顶面、墙面基层抹灰、涂饰,清理养护。 第五:木工工程 木质工程材料进场,吊顶墙面龙骨铺设,面板安装及制作,门套窗套制作,墙面装饰施工,木质固定家具制作,木质构件安装调整。
       第六:收尾工程 电器设备、灯具、卫生洁具安装,地面材料铺装,整体保洁养护,竣工验收。

    千***