2012中国(顺德)建材展会简介是什么?

全部答案

  •    本展会优势是以大量建材制造业为背景的贸易展,有别于北京、上海和广州的建材展,参展商在本  展,省却了时间、展品运输、参展人员的成本,并且采购商入厂看货、即时订货、了解厂商情况等都有一的便利。参展商除了建材成品、半成品外,还有原材料、生产建材的机械、服务建材生产的服务商、运输商、设计师团体。
      而观展商方面,我们会吸引国内的批发市场内的经销商、周边城市的房地产商、建材大卖场、百货商场以及海外驻各大城市的采购商。展会分七大类:涂料、建筑装饰五金、建筑装饰玻璃、建筑地板及地砖、精品厨卫、供热供冷设备、建材生产机械等并特设商务洽谈区(或商务配对区)、港澳室内设计专区、顺德室内设计专区、进出口企业专区和海外展区、台湾展区等。

      建立专业的中英俄日网站,方便采购商了解此事。并在国际会展宣传平台、以及各国贸易网站,例如印度、中东、俄罗斯、巴西等网站宣传。而国内方面我们会与建材传媒、网站合作。加强展会的前期宣传是让展商参展利益最大化的保证。我们会利用我们在德国、中东、俄罗斯、越南、马来西亚等合作伙伴来配合加大该展在国际上的宣传力度。

    张***