pvc管价格一般多少钱?

全部答案

  •   1。UPVC管的价格一般在6元每米。它以聚氯乙烯树脂做为主体,可以降低树脂分子,快速吸收添加剂的有效成分。与此同时,它采用了名优钙锌复合型热稳定剂,可以很好的捕捉和吸收氯化氢的散发,在和聚烯结构进行双键加成反应,置换分子中活泼和不稳定的氯原子。
      从而有效科学的控制树脂在熔融状态下的催化降解和氧化分解。    2。软式透水管的价格一般在5元每米。它是一种具有倒滤透(排)水功能的水管,它具备其他排水管材不具备的优点,产品独特性能及优,采用"毛细"现象和"虹吸"原理、集吸水、透水、排水为一体,具有耐压、透水及反滤功能。

      不会因为地质、地理温度的变化而出现断裂,也不会对环境产生二次污染。施工起来方便,无接头,对地质、地形没有特殊要求,任何需要用暗排水的地方都可以使用。 3。pvc管排水管的价格一般是50元每支。它以氯乙烯(pvc)树脂为主要原材料,加入适当的稳定剂、填充剂等经塑料挤出成型,通过冷却、定型、包装等工序来完成管材、管件的生产。

    青***