发光抱枕产品介绍有哪些呢?

全部答案

  •   1、陪你去看流星雨:采用超柔短绒毛抱枕、内充无毒环保透明PP棉制作而成,需要3节5号电池。白天,这是一个粉嫩可爱抱枕,给她温馨和快乐,随着夜幕降临,欢乐天使莹莹飘落人间,从未想象与梦如此亲近,仿佛回到久违的童年。女孩子害怕黑夜,喜欢浪漫,此抱枕能发出柔和的光线,拥抱在怀里十分温馨舒适,为她制造浪漫温馨气氛,为她点亮美丽的星空,这个抱枕就可以。
      送给女友、老婆、女性朋友等等;作为生日礼物、情人节礼物在合适不过了。 2、一般我们家中的客厅里都最少有一组沙发,您可以这样做:先想一个词组,字的个数最好能能沙发的座位个数相对应,下一步的行动就是将词组秀在抱枕上面,这样就形成了一个团队抱枕,本来是没有什么创意的小制作,组合在一起,我们才发现:自己是队长。
      这款抱枕灯,看起来貌似是海绵弄成一团,通过触摸来进行控制灯得开启与关闭,采用LED灯,热量极小了,放在床头柜上,可以作为一个不错的夜灯。 3、梦幻七彩发光抱枕:剪一段日光,放在夜未央。照亮星星粉红色的眼睛,照亮你的冰冷的心灵。不要再左右彷徨,送她一束温暖的光,让她感受你的温暖。
      两地分居的情侣,还在苦心想送远方的他(她)什么礼物吗?赶快准备一个阳光罐子,装满你身边的日光,送到她的手上,让爱随着阳光飘荡到她(他)的身旁。

    曹***