大金中央空调压缩机有什么优势?

全部答案

  •  可靠性高
    大金空调压缩机采用了滚动轴承及干式轴承,实现了最佳的电机冷却方式,可靠性很高。
     噪音低
    大金空调压缩机采用动静盘非接触构造,适用于R22及R407C冷媒,实现了超高度的静音及低振动运转,时
    业内最低噪音水平的压缩机之一。

    赵***

  • 高效节能
    大金空调压缩机是世界上首次开发非对称涡旋方式的压缩机,采用最优化冷媒分配技术及静盘最小形变设计,高精度加工、独特组装技术以及油膜密封的尖端技术使其非常节能,是行业内最高水平的效率的压缩机之一。
    寿命长
    由于大金空调压缩机精密设计,使其运动零件少,反复冲击少,滑动速度低,因此此压缩机的寿命长。

    狂***