真正的口语网络平台是怎样的呢?

全部答案

  •   春季班起,凡参加上海新东方听说特训系列课程(开口班、初级班、中级班、高级班、速成班)和外教口语精品班(基础班、飞跃班)的学员均可在试听期结束之后获赠“上海新东方口语风暴网络学习卡”一张,价值228元。
      这一重大“听说助学举措”使上海新东方的听说教学真正实现了“课上课下、讲练结合”!
      “上海新东方口语风暴卡”是新东方教育在线和上海新东方综合能力部听说教研组强强联手,共同研发的网络听说学习平台。
         该口语网络平台涵盖了听说练习课件、听说练习游戏、名师带练口语三大部分。   整个风暴卡是依据新东方集团十年口语教学精华,采用美国最为先进的听说训练技术,结合新东方口语名师的组织与辅导,所构建成的听说特训网络平台。   从特训内容来看,可以分为两大部分:一个部分是学员在设定好的训练流程和训练项目中反复的自我强化训练;另一个部分是学员在老师指导下对听力和口语进行多方位的应用训练!   “上海新东方口语风暴卡”具有以下五大特色:   一、全程开口训练,体验身临其境;   “上海新东方口语风暴卡”在设计上完全以开口练习为目标,学员的开口贯穿着整个训练的过程。
      从单词训练、词组训练,到对话跟读、角色扮演,甚至到穿插其中的趣味游戏,处处都以语音识别技术来等待你的开口,不开口,练习就无法进行下去!   二、全力专家支持,内容无限扩展;   新东方的听说教学专家将不定期为学员进行口语课程辅导,利用语音互动平台与学员进行一对一口语练习。
      同时我们将从优秀学员中选拔、考核并最终进行聘用,成为语音互动平台的专业主持人,每天带领大家进行口语训练。在内容方面,我们将会进行无限扩展,从场景、句型、词汇、时事、流行等各个角度,不断对训练营的内容进行扩展,来源于生活,用之于生活,实战对话内容取之不尽,用之不竭。
         三、全部实战对话,冲破哑巴英语;   “上海新东方口语风暴网络平台”中,所有的对话都以日常生活为主线,按日常生活中大家最经常使用到的事件、句型、场景进行设计,同时在训练营中,我们将提供学友搜索、学友线下活动组织等,帮助学员找到最适宜的口语交流伙伴,并提供语音对话空间。
      每位学员更有机会成为新东方网络英语主持人。   四、全新竞技游戏,展现个人实力;   竞技游戏的设计,是口语风暴卡中的另一亮点。在训练中,会不断增加有趣的竞技类游戏,与学员的口语训练紧密结合。同时在学员之间创建竞技关系,形成新东方在线口语风暴的系列排行榜,让每一个学员可以随时知道自己在全国所有学员中的能力排名位置,也给每一个学员提供了挑战排行榜的机会。
      榜上有名,将会成为每一个学员的期待和目标!   五、全员社区学习,共创网络世界。   单一的训练是枯燥和低效的。英语口语训练更是如此。传统的英语教学方式导致了“哑吧英语”的产生,800个单词量能够生活一生的美国人和5000单词量却张口结合的我们形成了戏剧性的对比!   “上海新东方口语风暴卡”需要彻底颠覆这一现状!我们倡导扎实的学习和日积月累,我们强调对相同内容的反复训练和充分的应用!不要去追求一天要学多少内容,所有的实例都向大家充分证明了这是完全的误区。
      我们强调学员在掌握了若干句型后,一定要用充分的时间在社区环境中去应用至滚瓜烂熟后,再进行新句型的学习,这是口语学习成功的关键所在。在新东方的口语风暴网络平台中,新东方名师将每周引导学员进行话题的学习与训练;口语对对碰将让学员轻松地找到期待的聊友;学习排行榜将成为大家追逐的目标和前进的动力;金牌主持人角逐将让您最终成为“新东方的一员”!。

    顺***