朗诗德净水器怎么样呢?

全部答案

  •   品牌
    1988年成立,是中国唯一一家出口的水机的公司。集科工贸于一体、多元化、跨行业、阶梯型发展的大型企业。公司产品出口30多个国家,产品覆盖电子、电力、通讯和家电等行业几十个系列、数百个品种,被法国科技质量评价委员会指定为向欧盟市场推荐产品。
       技术 它有自己的技术,而且非常成熟,产品畅销海内外。朗诗德净水器通过了ISO9001、ISO14001、OHSAS18001认证;其产品均通过CCC、CE、CB等多项国内外权威认证,采用世界顶级美国陶氏RO反渗透膜材及高品质静音增压泵,五级过滤;采用原装意大利一体化滤瓶;滤芯采用可更换方式,更换方便,换滤芯价格经济,产水运行成本低;微电脑自动控制;自动制水,缺水保护,RO膜自动冲洗;LED指示灯指示工作状态,直观明了。
       销售模式 每个公司的销售模式都有些差别,而朗诗德采用的是直销经营方式,所以不同地区不同经销商的价格是有很大的区别的。下面这两款价格只是简单地给大家做个参考。更多地还是大家在购买的时候多跟同类产品做对比。 。

    璐***