招商银行信用卡现金分期申请办法是什么呢?

全部答案

  •   1、网上银行/手机银行申请的现金分期
      您可以登录到招商银行的网上银行或者手机银行上面,选择“分期理财”页面,然后进入“现金分期-分期申请”,输入转账卡号,申请金额,选择资金用途以及分期期数,输入您的查询密码即可完成申请。
      2、客服电话申请现金分期
      您可以直接拨打4008205555客服热线,完成身份验证后,按“9”选择人工服务,告知银行工作人员申请金额,分期期数,转账卡号和资金用途,即可完成申请。
      3、“掌上生活”申请现金分期
      您可以下载招商银行的“掌上生活”,选择“分期理财”页面,进入“现金分期-分期申请”,输入转账卡号,申请金额,选择资金用途以及分期期数,等待银行审核即可。

    朱***