从成都站到九寨沟有几种出行方式?

 有没有直通九寨沟的火车,成都至九寨沟;从成都站到九寨沟有几种出行方式,自由行

全部答案

  • 您好!成都到九寨沟的铁路正在修建中,目前您有三种方式可以到九寨沟,第一,从成都飞九寨沟,第二,在新南门乘坐大巴车,第三,包车到九寨沟! 欢迎咨询

    张***

  • 亲目前成都还没有火车到九寨沟,建议选择从成都座大巴到九寨沟,也可以选择包车到九寨沟,还可以选择飞机到九寨沟、一共3种方式,最轻松的选择就是飞机直达九黄机场!如果想看成都到九寨沟沿途的风景可以包车到九寨沟、希望我的回答能够帮助到你,望采纳!谢谢!

    张***

  • 可以做小车200一个人,也可以坐大巴车,不过小车要快些,如需服务,点击图像,希望有用

    编***

  • 火车路还在修建,估计近两年开通。目前可以包车,拼车,班车,飞机等方式。希望能帮到你,祝旅途愉快!

    w***

  • 亲,暂时还没有直通九寨沟的火车,成都-九寨沟有三种交通方式,1-飞机,2-包车,3-大巴,最经济的是坐大巴到九寨沟,就是时间比较长,坐个小时左右,而且中途除了吃饭上厕所不会停车,最实用的是包车,比飞机便宜,但是沿途的景点都可以玩

    骨***

  • 您好,成都没有直通九寨沟的火车,从成都站到九寨沟可以包车,可以边走边玩顺路风景,也可以成都大巴到九寨沟,成都飞机到九黄机场40分钟就到了。

    l***

  • 您好,目前成都还没有火车到九寨沟,建议选择从成都座大巴到九寨沟,也可以选择包车到九寨沟,还可以选择飞机到九寨沟、一共3种方式,最轻松的选择就是飞机直达九黄机场!如果想看成都到九寨沟沿途的风景可以包车到九寨沟!

    殷***

  • 你好!目前还没有直通九寨沟的火车,成都-九寨沟有三种交通方式,1-飞机,2-包车,3-大巴,最经济的是坐大巴到九寨沟,就是时间比较长,坐个小时左右,而且中途除了吃饭上厕所不会停车,最实用的是包车,比飞机便宜,但是沿途的景点都可以玩

    真***