音响发烧友的专业音响有哪些推荐?

全部答案

  •   1。MBL(德国)
    MBL音响的创始人是德国著名殿堂级大师WolfgangMeletzky,创立时间是1979年。MBL音响的主旨便是完美主义,在设计中倾注了艺术思想。德国大师为其定制了严格的标准,不论是电子器材还是扬声器,大到功放机箱小至音量旋钮,统统都来自MBL制作。
      保证每一个细节都完美无瑕,达到最高标准。是音响发烧友的终极梦想,就连比尔盖茨的豪宅中都有它的一席之地,可见其魅力。到目前为止,MBL360度全方位扬声器依旧名列世界第一。 2。FMACOUSTICS(瑞士) FMACOUSTICS素有音响中的劳斯莱斯之称,以顶级为目标,自从诞生以来消费者对它的喜爱只增不减。
      不过这款音响就像劳斯莱斯一样,并不是普通人能够消费得起的。虽然它的价格昂贵,但是却从来没有人认为它徒有其表。事实上,FMACOUSTICS依旧全球音响发烧友都梦寐以求的产品。其超高的质量以及听觉享受,让它那贵得吓人的价格在真正追求高音质的人眼中变得理所当然。
       3。Burmester(德国) 同样是来自德国,Burmester音响最大的特色便是它注重质量而不在乎数量的行事方式。为了达到理想的效果,Burmester愿意用8年的时间来完成一对喇叭的设计。仅仅是一对喇叭而已,但却体现出了Burmester音响对技术的精益求精,对设计的一丝不苟,对质量的严格要求。

      因此,Burmester出品的音响,是绝对不会让人失望的。这种对极致的追求,促使Burmester站在了世界顶级音响品位的位置上,并且无人能够撼动。逼近于定制的设计,几近于完美的质量,也让它的价格算得上是音响中的奢侈品了。但这也不能让音响发烧友减少哪怕一丝对它的热爱与追求。

    终***