GRE二战刷分具体步骤是什么?

全部答案

  •   1。 大家在考完看到初步成绩单后,如果不满意决定刷分,那么首先要做的是选择并报名下次考试时间。小编建议大家第二次考试间隔以1个月为佳,要留出足够时间查遗补缺,同时巩固现有知识,避免出现补好了这次的漏洞又忘了以前的老知识。
      2。 考完后正式出成绩单要等到考后10天左右,而在这之前,大家可以根据考后立即显示的初步成绩单进行大致的强化性训练,比如数学168,语文140,那么之后一段的复习重点就需要集中在语文部分,同时可以结合本轮考试的机经真题对对答案,查找一下问题到底出在哪里。
         3。 等到正式成绩单公布后,小编建议大家详细分析一下自己的成绩单,清晰明确地找到自己一战失利的具体问题原因,通过了解自身的薄弱环节,调整复习计划进行针对性训练。   4。 在二战刷分前的最后阶段,一般为考前一周左右,小编建议大家再看看最新版真题机经进行冲刺备考复习,刷分除了补足之前的问题之外,积极真题也是很好的突破点,如果在考试中遭遇到类似题目,正确运用机经能够给大家带来不小的收获。

    M***