半自动咖啡机的使用方法有哪些呢?

全部答案

  •  1.磨咖啡豆:用专门打磨咖啡豆的机器将需要的咖啡豆打磨成粉,如果有现成的咖啡粉就可以将这个步骤省略掉。
       2.压咖啡粉:将咖啡粉倒入半自动咖啡机里,然后进行压粉。注意在到咖啡粉的时候一定不能倒的太满,否则容易溢出。压粉是很讲究的,如果喜欢喝浓咖啡的人就可以用稍微大一点的力气进行压,如果喜欢淡一点的口味就轻一点压就可以了。
       3.然后打开半自动咖啡机的电源,将压好的咖啡粉对着半自动咖啡机的口向,然后拧紧。
       4.半自动咖啡机的标示分别为单杯、半杯和双杯,如果是一个人喝,就可以选择单杯,如果是两个人喝就可以选择双杯,我们只要静静的等待咖啡煮好,然后就可以享受美味了。

    袁***