壁纸安装步骤是什么?

全部答案

  •    安装步骤  1  如果是多联无框画的话,用尺子量好每幅画之间的距离(一般为5-10cm,具体看画的大小和吊挂方式),然后确定钉子的位置(绳子挂的话最好选择在画框1/3左右的位置钉钉子,这样挂画更加稳定,不容易左右移动)。确定钉子之间要高度一致、空隙一致后,用笔做好记号;  2  用锤子或螺丝电钻将螺丝钉在做好记号的位置上,钉子以高出墙面0。
      5cm左右为佳(绳挂无框画钉子太高容易倾斜,影响美观);  3  如果是带挂钩的无框画,直接将挂钩挂在螺丝上即可。如果是绳挂的无框画,先直接挂上,如果画与墙面的倾斜太大,可以适当在绳子上打结,(装修效果图),缩短绳子的长度再挂,直至无框画与墙面贴合(注意无框画要调整水平)。
        DIY  装饰无框画巧手安装  沙发靠背的三联画,床屏背景的对称画,走廊过道的多联画……随着越来越多家庭重视软装饰,无框画作为一个效果显著、性价比高的装饰饰品也倍受青睐。特别是对于现代简约的家居空间来说,一幅美好的无框画能够成为空间画龙点睛的一笔。
        准备工具:笔、尺子、螺丝、锤子(或螺丝电钻)  (无框画有挂钩和挂绳两种形式,购买时一般会配备有相应的钉子,如果无钉子,则可以到五金店购齐材料)。

    琳***