资生堂洗发水有什么品牌?

全部答案

  • 惠润
    1988年在日本诞生了惠润品牌,2003年资生堂正式将其系列引入中国市场。惠润是资生堂旗下的进口高档洗护品牌,产品线包括洗护系列和沐浴系列。洗护系列:惠润洗护系列富含柔和植物配方,温柔呵护秀发及头皮的洗发露、护发素,从老人到儿童,任何人群都可以每天放心使用。特别添加到毛发洗净成分AMT,使毛鳞片不易膨胀,减少蛋白质的流失。使用后头发柔滑顺畅,头皮感觉不油腻。更有两款令人愉悦的香型可供选择:绿野芳香和鲜花芳香。

    胡***

  • 丝蓓绮
    TSUBAKI,日语意为“山茶花”。深谙打造亚洲之美的全球著名化妆品公司资生堂,怀揣着如何让女性更加闪耀、更加自信的美好使命, 2006年4月,资生堂旗下高端美发品牌TSUBAKI丝蓓绮,在日本诞生!丝蓓绮品牌发音在日语中表示山茶花,这是丝蓓绮品牌的核心精髓,它不仅有着资生堂社徽:山茶花标志的血脉沿袭,更是因为丝蓓绮所有产品中都富含核心美发成分——高纯度山茶花精油,令“美艳功能”与“修复功能”珠联璧合。同时丝蓓绮产品包装的设计灵感,也来自盛开的山茶花瓣。

    s***

  • 水之密语
    水之密语是资生堂旗下的高档洗护品牌。2015年新的革新着眼于中国水质,研究发现洗发时水中的钙离子会附着在头发上,令秀发变得脆硬毛躁,更阻碍后续滋养的吸收。水之密语独创的水源净活成分,利用毛发钙离子净化技术有效去除沉积在发丝内外的钙离子,秀发净享受软水级养护,丝丝柔润倾芯,持续绽现水漾光泽。

    已***