水源热泵优点有哪些呢?

全部答案

  • 水源热泵技术在现在工业生产中的应用已经非常广泛,其拥有良好的高效节能、属于可再生能源利用技术、节水节
    地、环保效益显著、一机多用,这些优势特点,人们在选购水源热源产品的时候一定要注意根据自己的实际需要和安装
    要求来进行选择。

    姜***

  • 水源热泵机组可利用的水体温度冬季为12~22℃,水体温度比环境空气温度高,所以热泵循环的蒸发温度提高,能效比也提高。而夏季水体温度为18~35℃,水体温度比环境空气温度低,所以制冷的冷凝温度降低,使得冷却效果好于风冷式和冷却塔式,从而提高机组运行效率。水源热泵消耗1kW.h的电量,用户可以得到4.3~5.0kW.h的热量或5.4~
    6.2kW.h的冷量。与空气源热泵相比,其运行效率要高出20~60%,运行费用仅为普通中央空调的40~60%。

    煙***