全面清洗空调系统有哪些?

全部答案

  •   1、清洗空调滤网的清洗
    我们在进行空调系统清洗之前,需要找到空调滤的位置,先拆除手套箱然后才能将空调清滤器拆除,这是由于大多数的空调的清滤器都位于手套箱的内部的原因。首先用打开首箱,挤压手套箱内两侧的塑料便能轻松的移出手套箱。然后通过松开两个卡扣把空调清滤器取出以及其支架。
      接着,我们便可以用疯抢吹掉空调格表面的灰尘脏物,如果太脏,建议直接更换, 最后只需要在空调滤的双面喷上抑菌剂,放于干净的地方,等清洗内外循环完后,装回空调滤即可。 2、空调外循环清洗 烘干空调蒸发器,再用专业的清洗剂和喷管清洗空调的外循环,A/C开关关闭将温度最高,烘干三分钟即可。
      在熄火拆卸风机电阻以及鼓风机。在用专业的喷管清洗蒸发器的表面,然后在对风口的位置清洗,需先将发动机熄火。 3、空调内循环清洗 先着车,按好空调的相关的按钮;A/C开关关闭,用产品和垫住空调内循环杀菌味剂,在关紧门窗,按下一次性的自动喷头。
       4、空调散热器清洗 找准空调散热器的位置,一般的在车头的前部,将散热器清洗剂均匀的洒散在表面,等泡沫溶解消失,用风枪吹干净便可。

    刘***