即热式电热水器的品牌推荐有哪些呢?

全部答案

  •   1、哈佛即热式电热水器
      1998年,哈佛第一台非金属发热体即热式电热水器雏形诞生,其核心发热体采用天然水晶矿石熔炼,经科学严谨的配方以特殊的工艺制作而成。从此,以QSC高纯导热硅晶管为核心的即热、高效、安全加热概念在哈佛诞生,其特有的天然水电分离结构和不结水垢的突出优势,实现了在加热效率与安全性能上的一次大的技术跨越。
      2、奥特朗即热式电热水器
      从2000年成立,奥特朗就一直致力于节能、环保的快速电热水器产品的研发生产,凭借其敏锐的眼光和独特的品牌战略,通过十年的不懈努力,其中快速电热水器行业市场份额达43%、销售网点近2100家、服务网点达230多家,获得省著名商标、中国驰名商标,成为名副其实的行业领导品牌。

    傅***