新风机过滤网有哪些种类?

全部答案

  •   新风机过滤网—无纺布过滤网
    学名聚酯纤维,俗称无纺布,无纺布具有使用广泛性、技术成熟性、稳定性好等技术特点,是我国目前初、中效板式、袋式过滤器的典型滤材。制做工艺以熔喷、针刺、水刺、纺粘等工艺经多道工序制成,与其他同级别滤材相比具有质量稳定、容尘较大、耐湿性强、使用寿命长、经济耐用等优点。
      无纺布也是应用最早的过滤材料,技术发展成熟、生产成本低廉,近年来由于技术的不断进行,复合无纺布的出现大大改善无纺布的廉价低档的形象,在效率上已经可以达到亚高效。同时,复合无纺布滤料也可用于空气洁净度相对要求高的场所的过滤。 新风机过滤网一使用 玻璃纤维过滤网主要由各种粗细、长短不一的玻璃纤维经特殊的加工工艺制成的。
      玻璃纤维以其稳定的性能,耐高温、高效率大容量、使用寿命长等特点。并且在某些特殊环境下也只有波线才能胜任。广泛应用于一般通风系统的初效过滤器、耐高温过滤器及高效过滤器,对空气过滤要求高的场所和环境中。以上就是对电热膜温控器定义、原理及使用的介绍,电热膜地暖的良好运行要依靠电热膜温控器来控制,所以我们对电热膜温控器的了解非常必要。

      在使用时按照以上使用事项,会有不错的供暖效果。 新风机过滤网一活性炭过滤网 活性炭的特点就是去除空气中的异味。活性炭过滤网是指合成纤维经过浸碳加胶处理。因为活性炭的作用就是除去异味,所以对过滤效率并不强调。在使用上。一般须配合独立的初、中效过滤器的使用。

    张***