电冰箱哪个牌子好?

全部答案

  •   电冰箱品牌:
    1、西门子
    西门子SIEMENS是欧洲著名品牌,德国造,也只有德国人严谨的态度才能造出那么多世界品牌。西门子冰箱在国内是最受欢迎的外资家电品牌。其采用了很多欧洲先进的工艺技术,甚至成为国内众多厂商的追随膜拜对象。西门子冰箱制冷快制冷效果好,做工精细。
       2、海尔 海尔冰箱是白色家电的第一品牌,海尔对开门冰箱凭借着精致时尚的水波纹灵感设计,以及艺术外观、大容量、恒温保鲜、最静音等诸多创新因素,最终荣获“设计创新奖”。 3、美菱 美菱冰箱的外观设计可能不是最时尚的,但它的质量绝对是行业内其他品牌难以媲美的。
      一直以来本着“自主创新,中国制造”的理念,专注制冷行业,相比其他冰箱品牌更加专业。实力强大的研发团队使美菱冰箱在无霜、节能、智能化、深冷等多个领域优势明显。2014年,美菱携手长虹推出全球第一台云图像识别智能冰箱——CHiQ,拉开智能冰箱新一幕。
       4、三星 三星是韩国最大的集团,可以说是控制住了韩国的经济命脉,其业务跨度之大之广。拥有这么强大的一个后台,三星冰箱也相当不错。三星冰箱设计人性化,外观时尚,智能化程度高,高效节能,拥有众多粉丝。相对三星其他产品,三星冰箱价格也不是很贵。

       5、松下 松下冰箱是属于合资企业,冰箱的质量可以但不算最好,售后一般。松下冰箱有自由变温室,灵活控温增显大空间;在三门冰箱的中间特别配备了自由变温室,可以心1℃为单位随意调节温度(4~18℃),既充当了冷藏室/冷冻室的后备储藏室,还可以根据需要为冰箱灵活扩容、增大实用空间。

    巴***