天龙八部3dVIP商店怎么开启?

天龙八部3dVIP商店怎么开启?VIP商店有什么物品?

全部答案

  • 天龙八部3d商店系统设置了VIP特权商店,这个VIP商店需要达到VIP9才能开启!而要开启VIP9特权需要累积充值10000RMB,大家量力而行吧!很多玩家都比较好奇,这个VIP商店卖什么物品呢?其他有条件的小伙伴们就分享出来了,一看真是吓了一大跳。VIP商店出售的是9级宝石,可是宝石的价格相当的高,1颗9级宝石需要52380元宝,这还真是土豪的专享。小编粗略的算下,3颗相同的宝石可合成1颗高一级宝石,若要从1级宝石合成到9级宝石,需要的宝石数量是8561颗1级宝石,相当的惊人有木有!(欢迎大家加群317752377一起来交流分享哈~)

    王***