哪家口碑好? 广州定制家具?

 广州定制家具,哪家口碑好?

全部答案

  • 广州诺维亚家居有限公司(简称诺维亚)成立于2014年,前期以经营品牌厨柜为主要业务;2016年整合市场高端进口材料,组建个性化专业设计团队,突出安装售后特别服务,突破行业传统模式,实现真正意义上的整体厨房,全屋家居.高端门窗一体化的整体家居定制服务啇。
      公司体验馆设广州天河区奥体南路12号优托邦美居建材馆西区一楼1138号, 具综合产品展示和高端订制设计.影像投视.咨询洽谈等功能区域及二楼门窗体验店共1200㎡...

    z***

  • 全国最大整体家居直销网新居网,作为尚品宅配的官方直销网,为装修客户提供一站式全屋家具定制、整体家居解决方案服务。新居网拥有业内时下最前沿的三维虚拟实况技术,提供看家具摆放自家效果的个性化购买体验,打造最真实的家具“试穿”效果。通过网络呼叫中心,新居网打造网络购买的全程跟踪咨询服务,为工作繁忙的现代都市人群提供轻松便捷的全屋家具配套专业咨询。针对家居商品非标准化、大宗的物理特性,新居网打造一个由全国600个地下店面构筑的地面服务系统,为消费者提供免费上门量房、免费方案设计、免费配送安装以及一系列的售后保障。新居网的电子商务模式应用了先进的虚拟现实技术,在电子商务中实现了植入式网络营销,并给客户提供了更多更实际的增值服务。

    晓***