智能电饭锅什么牌子好?

全部答案

  •   1。PHILIPS飞利浦
    荷兰皇家飞利浦公司,享誉全球的跨国电子品牌,1891年为生产电灯泡而创立,世界500强,专注于医疗保健、优质生活和照明领域的世界电子工业巨擘,以强大的科技创新及产品设计闻名于世。
    2。Tiger虎牌
    上海虎生电子电器有限公司,创于1923年,以生产热水瓶起家,日本知名专业生产不锈钢保温杯和小家电生活用品的公司,其热水瓶/电子锅/保温杯享誉界内。
       3。伊莱特enaiter 广东伊莱特电器有限公司,专业从事电脑电饭煲、电压力煲等系列产品的研发、设计、生产、销售的现代化企业,2014年已推出WiFi智能电饭煲。 4。CUCKOO福库 福库CUCKOO作为韩国家喻户晓的小家电著名品牌,覆盖了几乎所有的小家电,如电饭煲、加湿器、空气净化器等,并在各个领域取得了令人瞩目的成就。
      福库CUCKOO一直致力于产品技术的革新和研究,在小家电行业领跑。 5。格兰仕Galanz 格兰仕,一个微波炉行业的代名词,一直引领着微波炉行业一次次的创造着辉煌。发展至今,格兰仕已经蜕变成一家世界级综合性白色家电品牌企业。自1978年创立至今,格兰仕由一个7人创业的乡镇小厂发展成为拥有近5万名员工的跨国白色家电集团,是中国家电业最具影响力的龙头企业之一。
       6。美的Midea 美的集团股份有限公司,始于1981年,中国家电行业领导者,福布斯全球企业500强,世界级的白色家电制造商和品牌商,以家电制造业为主的大型综合性企业集团。 7。Panasonic松下 松下电器(中国)有限公司,始于1918年日本,早期为"National",后更名为为"Panasonic",涉及家电、数码视听电子、办公产品、航空等诸多领域,世界著名的国际综合性电子技术企业集团。
       8。奔腾厨电POVOS 飞利浦(中国)投资有限公司,POVOS奔腾,原奔腾集团旗下,2011年10月旗下厨房电器业务全部转让与飞利浦,集研发/制造/销售为一体的家电品牌运营商。 9。苏泊尔SUPOR 浙江苏泊尔股份有限公司,成立于1994年,压力锅行业标准起草单位,大型炊具研发制造商,安全压力锅/球釜IH饭煲/无涂层不锈技术享誉市场。
       10。九阳Joyoung 九阳股份有限公司,始于1994年,豆浆机行业开创者,小家电行业影响力品牌,专注于健康饮食电器的研发/生产/销售的现代化企业。

    陈***