别墅玄关摆件有哪些风水常识?

全部答案

  • 1.客厅玄关设置不可与屋中的走廊成一直线、不能对卧室门、厨房门、对厕所门等;可以对着阳台门、下行或上行楼梯、墙角等。
    2.客厅玄关不宜挂镜子、挂钟、大花瓶等,我们可以在客厅玄关内摆放一些新鲜的植物如铁树、发财树、黄金葛及赏叶榕等。万万不可放有刺的植物如仙人掌类及玫瑰、杜鹃等。
    3.客厅玄关设计的材料也是十分重要的,玄关的颜色不宜过于深沉、天花的装饰不宜人为地造成横梁、材料不可光影迷离、墙壁间格适中、地板宜平整、地下排水管道不宜跨越大门和玄关之间、鞋柜适中等。

    s***