化妆箱的选购技巧有哪些呢?

全部答案

  • 1、如果是家庭个人用,平常摆放在梳妆柜里,就买家用化妆箱,如果是专业用途,我们必须购买专业化妆箱了。
    2、化妆箱的材质很多,有皮质的,有木质的,有等等。如果是家庭用,就选用皮质,轻巧美观精美,可做装饰品。木质的也适用家庭。稳重大方。如果是专业人士,经常携带外出,就需要选择铝合金型材的专业化妆箱,具有空间合理、结构坚固、密封性而且重量轻等特点。
    3、化妆箱根据功能不同,可以有很多的种类,有的就是简约的带有化妆镜的小箱子,没有分隔,可以百搭。复杂点的有几个小抽屉分格层。专业化妆箱就复杂的多,功能强大,有很多可以折叠起来的分格盒,分为钥匙锁化妆箱和密码锁化妆箱。或按打开方式分为:双开化妆箱和单开化妆箱。有手提的,或拉杆的化妆箱。还有带灯的或不带灯的。最大型的化妆箱,打开后就是一个化妆台。

    朱***