深圳市锦盛誉工业设备有限公司的基本情况是什么样的?

全部答案

  •   一家专业生产仓储设备、工位器具、起重装备、办公设备厂家,公司主营产品有:
    货架系列:重型货架、中型货架、轻型货架;
    模具架系列:标准模具架、抽屉式活动模具架、非标模具架;
    工具柜/车系列:重型工具柜/车、可移动式工具柜/车、带挂板工具柜/车、3D眼镜工具柜/车、多功能工具柜/车;
    工作台系列:防静电工作台、A3钢板工作台,复合板工作台,不锈钢工作台,铸铁工作台,大理石工作台,榉木工作台,防护板工作台,铁板工作台等;
    公司郑重向广大新老客户做出如下承诺:
    1。
      所有产品皆能享受质量保证,1年免费保修期,货架,模具架的质量保证为5年。 3。广东地区客户可享受免费送货,产品均为拆装式结构,远距离客户可自己安装,螺丝固定,安装简单; 4。公司有专业的售后安装服务团队,为您解决运输、安装使用及维护的后顾之优。
       5。提供来样定做服务,您只需提供样品或者相关图片,我们有专业的工程师为您出图,打样,锦盛誉是您仓储解决方案的首选。 6。有专业的工程部人员上门看样,出图,报价。

    廖***