抽屉滑轨什么牌子好?

全部答案

  •   抽屉滑轨十大品牌之一:Blum百隆
    百隆是一家为家具生产商提供配件的全球性企业。百隆使家具的开合成为了一种情感的体验,提升了居室尤其是厨房的活动舒适度。出色的功能、时尚的设计和长久的使用寿命使百隆的五金产品广受客户青睐。它不仅激发起用户的兴趣,而且切实给厨房里的操作带来情感的体验。
       抽屉滑轨十大品牌之二:海蒂诗Hettich 海蒂诗的产品品种非常齐全,包括:铰链、抽屉系列、滑轨、移门和折叠门配件、办公家具五金、连接件以及其他各种五金件,几近覆盖整个家具五金配件领域,10000多种产品能最大程度地满足了各种要求,形成强大的优势。
       抽屉滑轨十大品牌之三:海福乐HAFELE 海福乐的主要产品分家具五金、建筑五金和电子门禁系统三大类。海福乐可以为家具生产厂商提供切实可行的解决方案,包括材料、结构分解和加工工艺,从各种不同的接合方式到家具橱柜内的选装件;建筑五金以房门门锁及其配件为基础衍生出整套的系列产品。
       抽屉滑轨十大品牌之四:东泰DTC 东泰五金集团(简称DTC)涉足机械制造、房产开发等领域,旗下广东东泰五金精密制造有限公司是一家集研发与制造于一体,专业为橱柜、卧室家具、浴室家具及办公家具提供铰链、滑轨、豪华抽屉系统及拆装配件的五金企业。
       抽屉滑轨十大品牌之五:格拉斯 GRASS是世界上最大的五金集团之一。新GRASS集团将成为市场的领导者,在阻尼铰链,豪华阻尼抽屉,上翻支撑等领域拥有最顶级的产品。GRASS通过现代化的工厂,领先的创新产品和完善的销售网络,为客户提供完美的服务。
       抽屉滑轨十大品牌之六:FGV FGV作为意大利及欧洲著名家具五金品牌,一直致力于为全世界的家具行业生产商提供最优性价比配套解决方案的供应商,以不断创新,物超所值(value?for?many)为企业核心理念。 抽屉滑轨十大品牌之七:泰明TAIMING 泰明集团是目前世界上最大的一间滑轨生产企业,集设计、制造、销售、服务、贸易于一体的企业,至今已有30年历史。
      产品销往世界各地,拥有先进、配套完善的专业设备,配置电脑信息系统,是同行业中生产规模最大,实力最强的专业导轨生产企业。 抽屉滑轨十大品牌之八:顶固Topstrong 顶固TOP?STRONG,一个专业与时尚并重的建材家居品牌,以顶尖的产品为消费者打造精致、简约、轻松的家,成为顶固公司的使命。
      顶固以其卓越的产品品质、精湛的制作工艺以及欧美流行的计风格启动市场,很快赢得了消费者的认可与信赖,并一举成为全屋定制家具五金行业的典范。 抽屉滑轨十大品牌之九:汇泰龙hutlon 汇泰龙以生产高档五金卫浴产品为主,集设计、开发、生产、营销为一体,产品几乎覆盖建筑装饰全方位的配件组合,为装饰行业提供配套服务。
      公司致力于产品功能与设计的完美体现,产品在全国各地大型建筑项目级地产楼盘项目中被广泛应用。 抽屉滑轨十大品牌之十:嘉庞JIAPANG 嘉庞(JIAPANG),致力于专业家装五金品牌,也是国内外知名项目的主要建材五金供应商。JIAPANG嘉庞以生产高品质五金产品为主,凭借其人性化的设计,高标准的品质,贴心的服务,迅速占领中国五金市场。

    潘***

  •   抽屉导轨什么牌子好-Blum百隆    Blum百隆作为一家全球性的企业,主要是为家具生产商供应配件。优质的商品 才能带来信赖的使用保证,正是这样,百隆赢得了大多数消费者的喜爱。精巧的设计,过硬的质量,是百隆独一无二的首选。    抽屉导轨什么牌子好-罗堡LUMBURG    现代人所追求的一切家居生活尽收其中,在罗堡LUMBURG,你可以找到你想要的时尚家居风。
      罗堡以其卓越的产品品质、精湛的制作工艺以及欧美流行的计风格启动市场,很快赢得了消费者的认可与信赖,并一举成为全屋定制家具五金行业的典范。   抽屉导轨什么牌子好-海蒂诗Hettich   有人会烦恼,买完了抽屉导轨,还想要买铰链等五金件,又要找品牌,找地方去买,实在太麻烦。
      海蒂诗就是你的选择,海蒂诗不仅经营抽屉导轨,所具有的产品类型非常齐全,一次性解决你的需求。其中的产品有铰链、滑轨、移门和折叠门配件、办公家具五金、以及其他各种五金件,在五金配件领域内独占鳌头,形成不可超越的优势。   抽屉导轨什么牌子好-海福乐HAFELE   海福乐的目标是为人类的居住环境提供一个更加切实可行的方案。
      主要经营产品有家具五金、建筑五金和电子门禁系统三大类,材料的精选,优异的产品质量,人性化的售后服务值得让你选择。   抽屉导轨什么牌子好-顶固Topstrong   值得信赖的先进设备、眼前一亮的设计理念、良好的售后服务是顶固Topstrong的追求信念,为你家居打造一份精致、简约,创造无限美好。
      作为行业的领导者,严谨科学的管理让消费者放心。

    老***

  • hettich - blum - 百隆 - 海福乐 - 汇泰龙 - 顶固 - 格拉斯

    陌***