企业无抵押贷款的额度是多少?

全部答案

  •   据了解,贷款机构会根据以下几点来综合给出一个企业无抵押贷款的额度:
      1、企业资产状况,包括固定资产、净资产、流动资产等具体是多少;
      2、企业运营能力、行业水平、发展前景,这些方面的具体情况;
      3、企业的负债情况、负债金额、还款期限多久等;
      4、企业的诚信状况。
      撇开综合评分不谈,“各机构可给出的最高额度是多少?”相信不少企业主心中都抱有类似的疑问。具体来说,正聚源通鼎的企业信用贷最高上限仅设定为20万元,广发银行的生意红则为50万元,平安银行的贷贷卡最具诱惑力,最高100万元封顶。

    m***