产后女性必吃的丰胸食物是什么?

全部答案

  •   丰胸晚餐一:麻酱菜
     原料 麻酱1碗,生菜50克。
     做法:先将生菜洗净,放入盘内,然后倒上麻酱即可食用。
     丰胸原理:生菜和麻酱营养丰富,二者皆有促进胸部发育的作用。
     丰胸晚餐二:河虾炒鸡蛋
     材料:活虾50g、鸡蛋2个
     做法:按常法先在油锅煸炒洗净的河虾,将鸡蛋打匀与虾一起煸炒,加酒、葱、姜、盐各适量,再熘炒至香起锅即可服食。
       丰胸原理:补肾髓、健脾开胃,具丰乳和令人肥健之功效。 丰胸晚餐三:柚汁牛排 原料:牛排150g、柚汁10g、西兰花20g、胡萝卜20g。调料:盐5g、黄酒3ml、干罗勒(别名九层塔、兰香)3ml、黑胡椒粉2g、橄榄油20ml、番茄酱20ml。
       做法: 1。牛排锤松,柚子榨汁;将柚汁、盐、黄酒、干罗勒、黑胡椒粉放入牛排中,两面抹匀,腌制30分钟; 2。西兰花与胡萝卜放盐水中焯熟,捞入凉水中备用; 3。平底锅热后,放橄榄油,将牛排放入锅中,两面煎熟,放入盘中; 4。
      锅中余油加热后,放入腌牛排的汁及番茄酱,煸炒到汁液浓稠后浇在牛排上,用西兰花及胡萝卜摆盘即可。 丰胸原理:牛肉中所含的维生素B有利于胸部发育。柚子有润肺、清肠、利便的功效,其含有大量的维生素C,还有美胸效果。橄榄油可以助消化,有瘦身作用。
      海量吃肉,却能丰胸又减肥,美事一桩。 。

    廖***