橱柜板材有什么呢?

全部答案

  •  装饰面板
    装饰面板是把实木板刨切成厚度约0.3mm的微薄木皮,通过胶粘工艺制成的装饰面包,厚度不会很厚。
     三聚氰胺板
    三聚氰胺板是将不同颜色的纸放在三聚氰胺树脂胶粘剂中进行浸泡,达到固化程度后,将铺装在刨花板、中密度纤维板或硬质纤维板的表面,经过热压制成的装饰板。

    麦***

  •  密度板纤维板
    密度板纤维板根据不同的性质,可以分为硬度纤维板、半硬质纤维板和软质纤维板三种,根据密度不同可以分为高密度板、中密度板、低密度板。密度板质软,耐冲击性能强,容易进行再加工。

    那***

  • 细木工板
    细木工板又叫大芯板,采用的是木板拼接而成,其主要特点是其横向抗弯压强度较高,竖向抗弯压强度较差。
     刨花板
    刨花板主要原料是木碎和胶合材料制作而成,然而根据压制方法不同可以分为挤压刨花板、平压刨花板两种。这种板材不适合用于制作较大型家具。3、实木板
    实木板是一种比较好的板材,坚固耐用、纹理清晰,施工要求高,但是造价贵。
    橱柜板材有哪些 选对板材很关键

    小***