成都橱柜板材都一样吗?

听说橱柜的板材没多少区别

全部答案

  • 每个档次的橱柜的箱体和板材都不一样,一分价钱一分货,
    有实木箱体,实木颗粒板的,塑钢的,不锈钢的。
    看,看箱体的板材什么有没有国家环境标志,EO级的比较不错。闻,箱体和门板有没有味道,一般大厂正规产品味道很小,而且味道持续的时间很短,这样的产品对人体也没有什么伤害

    李***

  • 怎么说呢,因为橱柜是同质化的,成都几家橱柜商的材料材质都是差不多的,关键看你选择哪个品牌、哪种服务。你可以去槐树街买,像佳家乐橱柜我了解了2周,3月1日准备去下单,有活动。买橱柜需要长远考虑,祝你好运

    德***

  •   碳光板 碳光板是一种高性价比的板,适用于橱柜浴柜等,此板不怕刀划,硬度高,易加工,它质感细腻,色彩多样,防水防潮,高亮度,易清洁,耐腐蚀,外用铝合金封边,美观大方,视觉冲击力强等优点,立体效果好。
       UV是Ultraviolet (紫外线)的英文缩写,UV漆即紫外光固化漆,也称光引发涂料。
      普通板材通过上UV漆,再经过UV光固化机干燥而形成的板材,有亮光表面处理,不褪色,漆膜丰满,色泽鲜艳,具有很强的视觉冲击力, UV板环保健康,不但本身不含苯等易挥发性物质,而且通过紫外光固化,形成致密固化膜,降低基材气体的释放量,常温固化长期不变形使用寿命长,UV板易清理,还能抵御各种酸碱消毒液的腐蚀,是比较理想的橱柜门板材料。
       晶钢门板是铝合金包边,以0。7mm厚的高强度铝合金型材+ABS工程塑料组成的框架作为受力主体,再镶嵌5mm厚的钢化玻璃组合而成的新型板材。优质晶钢门板的颜色,都是用高档PVC膜经特殊工艺制作而成,颜色丰富,色彩鲜艳,使用寿命长等特点。利用晶钢门板、铝合金型材的特性,可以制造出防水、耐撞击、耐磨、耐高温、不会变形的超级门板,特别适合用在到处都容易沾水的中国厨房。
       双饰面板也叫三聚氰胺贴面刨花板,用新鲜原木切割,粉碎后作为基材,将色纸(单色、仿木纹纸)在三聚氰胺透明树脂中浸泡之后形成的胶膜纸贴附在基材上,在200摄氏度高温下经300吨/平方米的高压复合而成。表面贴面主要有国产的和进口的两类,由于是经过防火、抗磨防水浸泡处理的,使用效果雷同于复合木地板。
      在甲醛含量、板子的握钉力和吸水率方面,不同的板材质量差异也很大。三聚氰胺板,具有超强的耐高温,耐酸碱性能。板材表面纹理清晰,平整度好,不变形,更有耐磨,抗划伤,美观实用等优点,适应厨房的特殊环境,所以被橱柜行业广泛使用。 英格板采用欧洲比较流行的木纹色作为底色,采用双面压贴确保板材双面应力平衡,板材不易变形,然后在其中一面涂装高分子亮光面涂层,以保证板材的高光镜面效果。
      特性: 1。 板面纯平:镜面亮光效果优良。 2。 板面漆膜丰满:成熟工艺品质保证板面平整。 3。 环保健康:不含苯、重金属等有害物质。 4。 不褪色:优良的理化性能,保证UV面板经久不失色,并解决色差现象。 5。 耐刮擦:高硬度越磨越亮,常温固化长期不变形。
       6。 耐酸碱抗腐蚀:能抵御各种酸碱、消毒液的侵蚀。

    h***