京东金条借款支持哪些银行卡?

全部答案

  •   一、支持,金条收款账户可以是储蓄卡,也可以是信用卡。目前金条借款支持的银行非常多,但仍有少数银行暂不支持,您可以通过【京东金融App】-【白条】-【金条可用额度】-【我要借款】-【收款账户】-【添加银行卡】-【卡类型/发卡行】查看金条借款支持的银行名称,并根据您的实际需求及当地网点分布情况,办理一张可以支持的银行卡,更好的享受金条借款服务。

    二、京东金条和京东白条相辅相成,通常来说能京东白条满足的任何条件,都可以适用于京东金条,支持的银行卡不出意外也是如此。
    目前,京东白条可以支持的银行数量有限,具体包括以下这些银行卡:
    (1)储蓄卡:建设、农业、浦发、光大、上海、杭州、广发、中国、华夏、兴业银行;
    (2)信用卡:工商、建设、中国、浦发、民生、中信、光大、华夏、上海、杭州、南京、广发银行;
    也就是说只有你绑定的银行卡在这几家支持的银行之内,你就可以通过金条来借钱消费了!
    拓展资料
    京东金条是京东金融推出的现金接待服务,是转为信用良好的白条用户量身定做的,目前仍在推广阶段,只有部分满足条件的用户才可以申请贷款,最高可获得10万元的授信额度,申请成功后,所借的钱直接打到绑定的银行卡中。
      用户可对借到的钱随意支配,还信用卡也好,请客吃饭也好,京东只负责借钱给你,至于这钱的用途,他们是不会关注的。
    京东金条借款后,从银行卡收到贷款金额当日,按照活动期间0。04%的日预期年化利率来计息,用户可选择分期还款,或是提前还款,比信用卡取现利息要划算的多。

    程***

  • (1)储蓄卡:建设、农业、浦发、光大、上海、杭州、广发、中国、华夏、兴业银行;
    (2)信用卡:工商、建设、中国、浦发、民生、中信、光大、华夏、上海、杭州、南京、广发银行;

    水***