古典屏风柜摆放要点有哪些呢?

全部答案

  • 古典屏风柜摆放要点介绍
    设在玄关处:现在家居装修都喜欢在客厅入门处设置屏风柜,如果在客厅摆放屏风柜,一般是设在玄关处。卧室里一般将屏风柜摆放在床边或窗前,也可以放在面向阳台的位置,半遮半掩,增加卧室的私密性。如果把屏风柜放在办公室内,而办公桌距离门较远,在门与办公桌之间靠近门处放置屏风柜更为妥当,因为走道上人来人往,脚步声,嬉笑声,都会影响到此工作的人员的工作情绪,有了屏风则会令人神安心定,处理事情也会得心应手,工作业绩自然会得到提升。
    屏风柜方向:屏风柜一开门就遇到窗则泄气,或是旁有厕所臭气犯冲,都可用屏风柜遮掩的方式改变气场,因为屏风柜的功能可以把煞气改变方向,也可以借屏风柜的力量,在流年不利的时候,挡住不利的方位,收住有利方位的气。再者如书桌的后面对着窗或开门,这时用屏风柜做靠山可以让读书更安定,对应考的学子,更有助文昌得利的功能。

    洋***