桑普电热水器常见故障及处理方法有哪些呢?

全部答案

  •   1、不通电电源插座不通电请物业维修插座
    2、指示灯不亮热水器漏电保护器坏报修,由专业维修人员更换漏电保护器
    3、指示灯不亮限温控器坏报修,由专业维修人员更换限温控器
    4、指示灯亮但不加热温度调解错误,将温度调的太低将温度调到合适位置
    5、指示灯亮但不加热加热管坏报修,由专业维修人员更换加热管
    6、指示灯亮但不加热线温控器坏报修,由专业维修人员更换线温控器
    7、热水器插上电源指示灯无显示不加热。
       8、家里跳闸电线老化后漏电报修,由专业维修人员更换电线 9、家里跳闸加热管漏电报修,由专业维修人员更换加热管 10、热水器无法插电、插上就跳闸。
       11、热水器漏水钛金内胆开裂报修,由专业维修人员更换钛金内胆 12、热水器漏水混水阀处漏水报修,由专业维修人员维修混水阀 13、热水器漏水铝塑管接头处漏水找物业或用户将螺丝拧紧即可 14、热水器漏水《安全阀漏水可以更换,内胆漏水请联系厂家》 15、加热时有噪声因为热水器长时间没有清洗热水器中有了水垢由维修人员专业清洗 16、加热时有噪声建议清洗热水器的时候同时更换镁棒报修,由专业维修人员更换镁棒 17、有时加热有时不加热热水器内部线路有接触不良的地方由专业维修人员检修常见故障及解决方法 。

    R***