淘宝等额本金贷款条件是什么?

全部答案

  •    对于淘宝的贷款业务,很多淘宝卖家都不了解。淘宝贷款业务可以帮助卖家缓解财务紧张,并且对于淘宝卖家来说,淘宝贷款相对于其他方式贷款的办理要更为便捷。那么,淘宝贷款办理的条件是什么?这是很多想要办理淘宝贷款的人最为关心的问题。下面是关于淘宝贷款所需条件的介绍。
         淘宝等额本金贷款条件介绍   在淘宝贷款之前,很多做淘宝店铺的想要申请贷款是比较困难的,有了淘宝贷款后,淘宝卖家可以方便的申请到贷款,随着淘宝贷款的不断完善,淘宝贷款产品也越来越细分化了,对于贷款申请审核也越来越审严格了,比如想要申请淘宝等额本金贷款,需要申请人满足以下条件资格:   1)淘宝店铺最近6个月持续有效经营,每个月都有有效交易量,经营情况良好;   2)店铺注册人年龄在18-65周岁。
         其次,信用贷款是根据店铺经营综合情况,由系统审核给到能否贷款的结果(跟店铺各项经营数据相关,如店铺好评率,退款率,扣分、处罚、投诉积分)。   如果页面显示暂时无法贷款,说明您的店铺整体经营状况和操作使用各方面还是可以继续提升的。现在申请不到,不代表以后都无法申请,建议您可以再经营一段时间,等店铺的各项数据都有一定提升后再来申请。

    李***